КВАТРО АВТО на уровне бренда

13 Март 2013
Автобренд

Следующая статья:

Не все в жизни измеряется деньгами. Гораздо важнее — память, доброе имя и порядочность. Своими рассуждениями о бизнесе и отношениях с людьми делится доктор права Бассам Аль-Балауи генеральный директор магазина автозапчастей Кватро Авто г. Чебоксары.

Доктор права Бассам Аль-Балауи, генеральный директор магазина автозапчастей «Кватро Авто» г. Чебоксары.


О желаниях покупателя
Нужно уметь выслушивать все пожелания клиента и обязательно учитывать их, предлагая услугу или товар. Если покупателю трудно определиться с тем, что он хочет заказать, наш менеджер, непременно, поможет ему с выбором. Мы стараемся предложить каждому клиенту наиболее выгодный для него вариант: и по цене и по качеству.

Об ответственности и исполнительности
Нельзя стараться во что бы то ни стало заработать побольше денег на клиентах. В нашей сфере необходимо осознавать ответственность за жизнь людей, ведь от качества деталей зависит правильная работа автомобиля, его управляемость и поведение на дороге. Когда клиент просит у нас неоригинальную автозапчасть, произведенную фирмой, не заслуживающей доверия, мы советуем ему выбрать качественную деталь.

О знаках внимания
Клиент — это, прежде всего, человек, который приходит не с радостью, а с печалью. Возможно, из-за поломки автомобиля разрушились его планы, сорвались дела, а деньги, предназначенные для чего-то другого, приходится тратить на автозапчасти. Поэтому мы стараемся как можно скорее помочь ему «вылечить» автомобиль. Я лично знакомлюсь с каждым покупателем. Мы также помним о днях рождения всех клиентов, обязательно их поздравляем и преподносим ценные подарки.

О качестве сервиса
В любой уважающей себя фирме качество сервиса должно быть на высочайшем уровне, независимо от того, в какой области она работает. Мы создаем максимально комфортные условия для своих клиентов: заказы принимают четыре специально обученных менеджера. Они пользуются самым современным программным обеспечением и могут подобрать автозапчасти абсолютно к любой иномарке. Кроме того, мы работаем также перечислением и в кредит, а доставка осуществляется во все регионы России в кратчайшие сроки — от 5 часов.

О конкурентах
Я считаю, что нельзя радоваться, когда конкурент «выходит из игры». На чужом несчастье счастья не построишь. Поэтому я уважительно отношусь ко всем своим конкурентам и желаю им успехов и процветания. Ведь если бы не они, нам было бы не интересно работать.
Кватро логотип

Магазин автозапчастей «Кватро Авто»
г. Чебоксары, пр. М.Горького, 13/22,
(8352) 58-00-01, 22-07-08,
www.kvatroauto.ru

Опубликовано Mediapanorama-auto.ru.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Онлайн журнал Медиапанорама-авто Чебоксары © 2019 ·   Войти   · E-mail: mediapanorama@mail.ru Наверх