Самые необычные автомобили.

25 Май 2013
СТАТЬИ

Автомобили могут быть произведениями искусства, а могут вызывать отвращение или даже напугать. Объединяет их одно — необычный вид.

Автомобиль-зомби
Никто пока не может достоверно утверждать, как выглядит настоящий зомби. Но этот автомобиль вполне способен сформировать наше представление о том, как должны выглядеть монстры. Этот Smart был заказан для жителя одной из арабских стран.
Автомобиль-зомби
Тема зомби обыграна во всех составляющих частях авто как интерьера, так и внешнего вида машины. Передняя часть имеет несколько глаз, которые плавно переходят в фары. Автомобиль оборудован игровой консолью, чтобы его владелец мог играть в любимые компьютерные игрушки про зомби.

Плетеный автомобиль
Этот автомобиль был сплетен из множества проводков таким образом, что двери автомобиля способны открываться и закрываться, чтобы не создавать сложностей владельцу при ежедневной необходимости каким-то образом попадать в авто и выходить из него. Плетенный автомобильСалон этого необычного автомобиля также полностью сделан из проводков, включая рулевое колесо. Автомобиль отлично проветривается и продувается насквозь даже легким ветерком. Поэтому он пригоден для использования только в теплых странах, но его владельца это не смущает.

Автомобиль-шар
Весьма необычный одноместный автомобиль выполнен в форме шара. Микроавтобус Volkswagen изготовлен под заказ. Его владелец хотел таким необычным способом добиться улучшенной аэродинамики, что должно повысить топливную экономичность авто. Автомобиль-шарКроме экономичности, редизайн авто повысил также уровень внимания, оказываемый необычному автомобильчику.

Обувной электрокар
Китайская обувная компания Kang Shoe из города Вэньчжоу избрала необычный способ рекламы своей продукции. Обувщики заказали электрокар в виде туфли. Самое интересное заключается в том, что машина сделана по обычным обувным технологиям — из кожи.Автомобиль-туфля
«Туфля» из Вэньчжоу — первый «обувной» электрокар. Но, далеко не единственный автомобиль, сделанный в виде предмета обуви.

Травяной автомобиль
В июне 2008 года австралийское подразделение Sony и агентство Saatchi & Saatchi вырастили в Австралии «травяной автомобиль» для использования в рекламной кампании бренда. Травяной автомобиль«Травяной автомобиль» Sony является символом того, что компания работает над тем, чтобы ее бизнес становился более экологичным — даже в мелочах, таких, как, например, деловые поездки сотрудников. Такие автомобили припаркованы в разных районах Сиднея.
Опубликовано Mediapanorama-auto.ru.

На ту же тему
Онлайн журнал Медиапанорама-авто Чебоксары © 2018 ·   Войти   · E-mail: mediapanorama@mail.ru Наверх